はじママ
うち生えるの早くて、6ヶ月くらいに完ミに移行しました😂
離乳食も始まってるし、8ヶ月だとご飯から栄養取れるようになってると思うので、痛かったらミルクに切り替えてもいいと思います😊

ままり
うちも7ヶ月からミルクにしましたー!痛いですよね😅
離乳食始まってるし
母乳あげるよりミルクの方が楽だなーっておもってます!
はじママ
うち生えるの早くて、6ヶ月くらいに完ミに移行しました😂
離乳食も始まってるし、8ヶ月だとご飯から栄養取れるようになってると思うので、痛かったらミルクに切り替えてもいいと思います😊
ままり
うちも7ヶ月からミルクにしましたー!痛いですよね😅
離乳食始まってるし
母乳あげるよりミルクの方が楽だなーっておもってます!
「乳首」に関する質問
母乳のときだけ乳首をくわえて30秒〜3分くらいでうなったり急に泣き出して離してしまうようになりました。 現在4ヶ月半で生まれた時から朝〜昼間母乳、夕方〜夜はミルクの混合で育てているのですが、4ヶ月になる前くらい…
臨月妊婦です 久々に上の子とお風呂に入ったら、これ何〜?ミルク?ってデカく黒くなった乳首を指さされました😂 一人目の時は色は戻ったんですが、これ妊娠のたびにでかくなっていくんですかね?😭
哺乳瓶の乳首についてお聞きしたいです! 生後3ヶ月になりますが 乳首Sサイズを使用しています。 最近、飲んでいると乳首が潰れて 真空状態のようになっています。 空気穴が塞がっている感じはありません。 飲む力が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント