コメント

退会ユーザー
ビーソフテンローションっていう保湿剤こまめに塗ってます!

Knp♡mama
皮膚科でロコイドとワセリンまぜたやつもらってます(^ ^)
-
hiro
ありがとうございます😊
- 12月1日

hiro
お返事ありがとうございました😌
今日受診日だったので、先生に言おうとしたら、先に「アトピーの可能性が高いね」と言われました。
とりあえず、保湿剤と赤みをとる薬をもらい様子見になりました😌
退会ユーザー
ビーソフテンローションっていう保湿剤こまめに塗ってます!
Knp♡mama
皮膚科でロコイドとワセリンまぜたやつもらってます(^ ^)
hiro
ありがとうございます😊
hiro
お返事ありがとうございました😌
今日受診日だったので、先生に言おうとしたら、先に「アトピーの可能性が高いね」と言われました。
とりあえず、保湿剤と赤みをとる薬をもらい様子見になりました😌
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの哺乳瓶拒否について教えてください。 生後3ヶ月の赤ちゃんです。産まれてからずっと、夜寝る前だけ粉ミルクをあげながら哺乳瓶拒否にならないよう育ててきました。 しかし数日間おっぱいオンリーで過ごしただ…
生後3ヶ月です。 先程少し目を離した隙に寝返りしてて、ゴン!という音が鳴るくらいで床に頭をぶつけていました🥹 床にはラグを敷いていますが薄く、布団と床の距離は5~10センチ程です ぶつけた瞬間は泣きました、ぶつけ…
生後3ヶ月半 ミルクの量について 180mlをトータル5-6回あげています。 夜中は飲みムラがありますが、今まで4-5時間寝てくれていたのに最近は3時間ぐらいでミルクを欲しがります。 日中は基本的に4時間空くし、飲み終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
家に、ビジョンのローションならあるんですけどそれじゃだめですかね?
ビーソフテンローションはどんな感じですか?
退会ユーザー
こまめに保湿してあげたらピジョンのものでいいかと思いますよ✨
ビーソフテンは病院で処方された保湿剤です!
hiro
使ってみてどうですか?
退会ユーザー
こまめに塗ってそれだけでかなり良くなりますよ✨