リバーシブルのボアブルゾンがほしいです。ロングではない普通丈のもの…
リバーシブルのボアブルゾンがほしいです。
ロングではない普通丈のものがいいのですが、身長が170近くあるので、たいがいのブランドのMサイズやフリーサイズでは丈が短くて袖もほとんど短くて(>_<)
ボアブルゾン持ってる方、ここのは大きかったよーとか教えてもらえると嬉しいです。
インスタとかで着てる人は身長低い人がゆるっと着てるのが多くて、、
身長高いし似合わないのは承知なんですが!
ジーパンにスニーカーばかりで、アウターも何年も同じma1ばかり着てます😂
今年そこ1枚新しい上着がほしい、、
- ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
解答ずれてるかもですが、私も身長171あります!
ボアブルゾン欲しくていろんな店で羽織ってみましたが、なんか余計体がデカく見えるし微妙なものばかりで結局買えず…いいものがあるのなら私も情報欲しいですw
さくら
アズールのボアブルゾン 、去年のものはリバーシブルで暖かくて丈も普通だと思いました!
ただ今年は売ってるかは分からないです…
♡gaj♡
ロング丈ではない・ブルゾンをお探しの中、回答が少しずれてしまうのですが、ジーナシスのリバーシブルボアノーカラーコート可愛くて狙ってます(*´Д`*)
表はコーディロイで、裏がボアになっていて、黒とベージュの2色があります♪
ジーナシス少し大きめな気がするのでどうかなーと思いました!
ママリ
回答ありがとうございます!わーおなじですね😆
たいがい服とか袖短くなりませんか(>_<)?
ニットとかも袖短くなっちゃうので大体ユニクロとかGUのXLとか買ってます😂
ボアの上着もXL着てみたらクマみたいになってやめました(笑)
どなたかの情報提供を待ちましょう😍❤️