pipi
療育通っているということは何らかの発達障害があると医師に言われたのでしょうか?
生活習慣は療育や発達クリニックで相談していました。
ひどい時は薬飲んだりもあるみたいですよ。
息子が発達障害ですが、療育と発達クリニック通っています。
pipi
療育通っているということは何らかの発達障害があると医師に言われたのでしょうか?
生活習慣は療育や発達クリニックで相談していました。
ひどい時は薬飲んだりもあるみたいですよ。
息子が発達障害ですが、療育と発達クリニック通っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が考えてもどうしようもない事で悩んでしまいます…。 もし地震がきたら〜とか、もし子供が通り魔にあったら〜とか、もし近隣の国が軍事演習と言いながらそのまま戦争になったら〜とか、、小さい事から大きな事まで自…
看護師の方、お医者様の方、経験ある方、 ぜひコメントください。急ぎです.....⚠️ 月曜日の朝に一度だけ下痢 火曜の昼から発熱。MAX38.7。 水曜日にかかりつけ医ではない胃腸内科を受診。 尿検査、腹部エコーし、 「腸の…
小学生低学年のママさんに質問です。 自分ならそうかなと思うところにいいねを くれたら嬉しいです。。。 我が家の長男、新2年生になりました。 担任の先生が新人です。 宿題や、学校でやったプリントなどでも 特に国…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント