子育て・グッズ つかみ食べ用の食パンって冷凍しておけますか?できるとしたらどのように… つかみ食べ用の食パンって冷凍しておけますか? できるとしたらどのように冷凍して、解凍して使われてますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 パン 冷凍 解凍 のの(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ラップにくるんで冷凍して チンしてましたよ! 12月1日 のの コメントありがとうございます♪ 一口サイズに切ったものを冷凍で、 チンしてそのままあげてましたか?💕 12月1日 ママリ 切るのは面倒なので解凍後にちぎってました! あとは自分で食べるので長めにしてましたよ✨ 12月1日 のの 遅くなってしまいすみません>< なるほと!私もそうします✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます♪
一口サイズに切ったものを冷凍で、
チンしてそのままあげてましたか?💕
ママリ
切るのは面倒なので解凍後にちぎってました!
あとは自分で食べるので長めにしてましたよ✨
のの
遅くなってしまいすみません><
なるほと!私もそうします✨