妊活 高温期9日目で生理予定日。排卵が5日遅れてたので生理も遅れるか不安。可能性は少ないかな。 高温期9日目です。(多分?) 今日一気に下がりました💧 ちょうどアプリでは生理予定日当日になっています。 ですが、排卵が5日遅れてた(検査薬では)ので 生理も遅れるのかなって思ってたのですが😖 もう可能性は少ないですかね😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 検査薬 高温期9日目 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント おかん 検査薬で遅れてたなら生理も遅れてくると思うので、明日からまた上がれば可能性はゼロじゃないですよね😦! 私も今回5日排卵遅れの今日10日目です!ソワソワしますねえ😭💓 12月1日 初めてのママリ🔰 初めて検査薬を使った上に、アプリで排卵が終わったあとに試しで使ったらちょうど使った時から陽性で薄くなっていったので多分なんですが めちゃくちゃソワソワします😖 基礎体温あんまり当てにならないとか見るけど下がったら下がったで気分も下がるしちょっとお腹痛いと生理くる?!ってなって落ち着かないです😟 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
初めて検査薬を使った上に、アプリで排卵が終わったあとに試しで使ったらちょうど使った時から陽性で薄くなっていったので多分なんですが
めちゃくちゃソワソワします😖
基礎体温あんまり当てにならないとか見るけど下がったら下がったで気分も下がるしちょっとお腹痛いと生理くる?!ってなって落ち着かないです😟