コメント
おかん
別では渡しません!笑
旅行なんて前々から分かってたはずなので、旅行でお金使いたいなら自分でそれまでに調整してお小遣い使えって話です!
最近旦那は香港へ会社の旅行で行きましたがいつも通り月2万以外渡しませんでしたよ(^^)
おかん
別では渡しません!笑
旅行なんて前々から分かってたはずなので、旅行でお金使いたいなら自分でそれまでに調整してお小遣い使えって話です!
最近旦那は香港へ会社の旅行で行きましたがいつも通り月2万以外渡しませんでしたよ(^^)
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
今の時代 ・一馬力年収1000万 ・マイホーム有(ローン10万いかないくらい) ・子ども2人 ・地方都市 ・車2台 やっていけますか!? あまりカツカツせず外食も楽しみたい、旅行も年一でと思ってるんですが厳しいですよね…
名付けについて 現在男の子の双子妊娠中で名前も決まりホッとしていました。…が同級生の子供(相手は兄弟)と名前が被ってました。2人ともです。その同級生とは仲良くないです。ただXで相互フォローしているのと昔に同窓会…
家族・旦那人気の質問ランキング
goldwhite1
わぁ~すばらしい旦那さん♪
ありがとうございます♪
親に言ったら5万は渡しなさいと言われ
娘はGWでも1000円も使ってないのに何でこの人の飲み代を出さなきゃいけないのかと思いまして(^^;
旦那はいくらも持ってないと思うので前借りという形で貸すようにします!
おかん
五万!!
お金持ちで羨ましいです♡
私ケチなので旦那は可哀想ですが別に言ってもこなかったので結局あげませんでした(^_^;)
貸しなら返してくれるだろうしいいお考えだと思います(^^)