妊活 生理予定日3日前で基礎体温がこのように下がって来たらリセットですよね… 生理予定日3日前で基礎体温がこのように下がって来たらリセットですよね😢 平熱が低くしっかり高温期がないのが不安です… 症状としては不意に気持ち悪くなる、だるい、眠い、鼻水、鼻詰まり、寒気、むくみなど色々あるので期待したのですが😢 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 基礎体温 むくみ 症状 熱 高温期 寒気 生理予定日3日前 もも コメント もな💅🏻 私ならこのままリセットしちゃいます😭 今風邪も流行ってますし、初期症状との区別は大変ですよね…… 12月1日 もも やはりそうですよね😢 残念ながら風邪だと思うのでゆっくり休みます💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やはりそうですよね😢
残念ながら風邪だと思うのでゆっくり休みます💦