お寿司を食べる時のメニューについて相談です。以下のメニューは避けた方がいいでしょうか?
夫婦共にお寿司が大好きなので戌の日のお祝いに久々にスシローにいこうと思っています!普段海鮮は月に1〜2回と決めて食べています😂お寿司を食べに行く時は旦那と1皿をシェアして1貫ずつ食べるのですが今度スシローに行った時以下のものを食べたいなぁと思っています!
これはやめといた方がいいと思うよー!ってものがあれば教えてほしいです!もちろん今回も1貫ずつの予定です!
真鱈白子
あん肝
焼きトロサーモン
寒ブリ
煮あなご
数の子
生たこ
いくら
雲丹
生たらこマヨ
蟹味噌軍艦
真鯛
よろしくお願いします🥺
- ぴっぴ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
肝系と魚卵は避けてました😅
みほ
何故か忘れましたが、いくらは避けてました。
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ぴっぴ
コメントありがとうございます😊いくら、たまーに食べてました(笑)
- 12月2日
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みほ
いくら美味しいですよね( ¨̮ )
出産してすぐに食べました笑- 12月2日
はじめてのママリ🔰
全部普通に食べています😃
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ぴっぴ
コメントありがとうございます😊わー!たくましい😳❤️❤️
- 12月2日
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊肝も魚卵も大好きなのでヨダレが出ちゃいます😂w