コメント
退会ユーザー
私なら早く終わってるなら早く帰ってきて欲しいですね!💦
まりも
自分だけ自由にしてたらぬーさんに悪いかなと思って嘘をついてるか、言ったら何か言われるの面倒だからとか、理由は色々あると思いますが、そこは言ってくれて良いんだよと心中を伝えたら次回から言ってくれるようにはなりませんかね😣
-
ぬー
前者の可能性が高いと信じたいですね😅(笑)
- 12月2日
退会ユーザー
私なら早く終わってるなら早く帰ってきて欲しいですね!💦
まりも
自分だけ自由にしてたらぬーさんに悪いかなと思って嘘をついてるか、言ったら何か言われるの面倒だからとか、理由は色々あると思いますが、そこは言ってくれて良いんだよと心中を伝えたら次回から言ってくれるようにはなりませんかね😣
ぬー
前者の可能性が高いと信じたいですね😅(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義理親良い人なんだけど義父が声デカく偉そうな話し方の人で😓外食時気になります。旦那が大人しい為尚更目立つ...義母は上品なのですが...。個室ならいいけど周りが静かな時で テーブル席とかだと、嫌だなぁと今日思い…
しんどい週末が来てほしくないです。 去年から夫が単身赴任のため、週末のみ帰って来ます。 私自身仕事をしているため、平日は仕事育児を1人でしています。週末夫は帰ってくるのですが、ソファでダラダラ、携帯を触る、積…
ご主人がADHDで更年期があった方、始まっている方、おいくつくらいからどのような感じだったか教えていただきたいです。 ADHDで間違いない旦那の被害妄想の言葉のせいで長男が不安になって起きてきました。 寝る前に私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬー
いや、ほんとですよね。😭
普通に嘘つける心理がわからない、、