※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雛太郎
妊娠・出産

妊娠12週出血なし右上腹痛結構痛いんですが病院に聞いた方がいいでしょうか?1時間ぐらい痛みがあります

妊娠12週出血なし右上腹痛結構痛いんですが病院に聞いた方がいいでしょうか?
1時間ぐらい痛みがあります

コメント

ぴぴぴ

出血ないなら子宮の広がる痛みとかかもですけど、結構痛いなら私なら電話するかもです💦
それで病院でみてもらうことになってもなんともなければ安心ですし😌

• 雛太郎

雛太郎

ありがとうございます💓
    結構ずきんずきんして
    たまに起き上がれないです
    でも病院にかけるのが怖くてなかなか

• 12月1日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

起き上がれないほどなんですね💦💦
    なにかあったらどうしよう…と怖いかも知れませんが、張りどめの注射してもらえたりとかお薬とか出るかもなので、とりあえず電話だけでもしてみたらどうでしょう😭💦
    痛い時に見てもらえた方が原因わかるかもですし😭

• 12月1日
るん

わたしも先日痛みで顔が歪むくらいの胃痛プラスお腹全体の痛み(下痢の時のような痛みが15分おきくらい)が3時間続き、病院へ電話?すぐ見てもらって赤ちゃんは問題なかったですが、
その数日前から朝方お腹がカチカチになることを伝えたら張り止めを処方されました!

不安な時は遠慮せず病院に電話した方がいいと思います(><)