ちょっとお聞きしたいことがあります。画像のご利用明細、これは(借入)…
こんばんは。
ちょっとお聞きしたいことがあります。
画像のご利用明細、これは(借入)とあり、取引後残高も記載があります。
普通、コンビニATMで、キャッシュカードで給料を出す時もいくら出したか、残り(残高)は何万です、と記載されますが、借入の部分が気になります。
そして借入なのに残高が記載されているのは何の残高なんでしょうか?旦那のレシートの塊の中にありました。
取引会社は普通ならみずほ銀行とか、UFJになるかとおもうのですが、ライフカードのお取引です と書いてあります。
その下にはリボ払いと。
これはクレジットカードのキャッシングということでしょうか?
またそれなら残高というのはキャッシング枠の残高という意味でしょうか?
勝手にキャッシングしてるのかも、と思うと怒りが。
単にキャッシュカードの取引なら残高の金額ありえないですが、まだ許せます。
詳しい方、ご回答お願いいたします。
- ココロ(6歳, 7歳)
ゆん
おそらくクレジットカードのキャッシングで取引後残高は借入している金額って事だと思います。
バルタン星人
おそらくリボ払い返済で、キャッシングしてますね。
h1r065
私もクレカから借入していてだと思います。
膨らまないうちに返済したほうがいいと思いますし他に借入してないかとかも気になるところですね。
うちは保険かけていたものから旦那借入で価値あったものも借入額膨らみで解約しました。
元が旦那がかけていたものですから旦那のお金ではありますがアホらしかったです。
利息は雪だるま式であっという間に増えます。
コメント