サプリ・健康 30代の産後、肌のくすみが気になります!化粧品を美白ラインに変えたので… 30代の産後、肌のくすみが気になります! 化粧品を美白ラインに変えたのですが、さらにサプリメントも試してみたいと思っています。 おすすめの美白サプリがあれば教えてください(^ ^) ちなみにミルクなので、薬など制限ありません 最終更新:2016年5月1日 お気に入り ミルク サプリメント おすすめ 産後 化粧品 かずい(9歳) コメント ma.* こんばんは☺︎ 資生堂のピュアホワイトという 美白効果のあるサプリ とってもオススメです! ただクセのある味で 好き嫌いがはっきり分かれます… 5月1日 かずい お礼が遅くなりました! まさにピュアホワイトをカウンターで勧められて気になっていたところです(^○^) 健康食品や漢方も平気なので味は大丈夫だと思います! ちなみに錠剤とドリンクどちらを飲まれていますか? 5月8日 ma.* とんでもないです♡ わたしはどっちも試したんですが ドリンクの方が即効性はありますよ!♡ 飲むだけで日焼け止め効果もあるとか♡ 友人が勤めているので よく話を聞くんですけど、 1ヶ月続けて飲んだ場合の効果的には どちらも同じらしいです(O_O)笑 錠剤の1ヶ月分と ドリンク1ヶ月だと 錠剤の方が経済的だったと思います♡ 5月8日 かずい すごい、日焼け止め効果もあるんですか! 早く飲まなきゃ(笑) 長期間飲んだ後の効果が変わらないのであれば経済的な方が良いですね、情報ありがとうございます♡ ここで質問してよかったです(^○^) 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずい
お礼が遅くなりました!
まさにピュアホワイトをカウンターで勧められて気になっていたところです(^○^)
健康食品や漢方も平気なので味は大丈夫だと思います!
ちなみに錠剤とドリンクどちらを飲まれていますか?
ma.*
とんでもないです♡
わたしはどっちも試したんですが
ドリンクの方が即効性はありますよ!♡
飲むだけで日焼け止め効果もあるとか♡
友人が勤めているので
よく話を聞くんですけど、
1ヶ月続けて飲んだ場合の効果的には
どちらも同じらしいです(O_O)笑
錠剤の1ヶ月分と
ドリンク1ヶ月だと
錠剤の方が経済的だったと思います♡
かずい
すごい、日焼け止め効果もあるんですか!
早く飲まなきゃ(笑)
長期間飲んだ後の効果が変わらないのであれば経済的な方が良いですね、情報ありがとうございます♡
ここで質問してよかったです(^○^)