コメント

*yyy
ポコポコではないので参考になるかわかりませんが、、、
ちょうど妊娠に気づいてなかった頃に左の卵巣が痛くて、その時は左の下腹部がキリキリする!とだけよく旦那さんに話してましたが、その頃は毎日のように性行為があったので排卵日らへんだったかは覚えてませんが、中だしをしたのがそこら辺の日だったのは覚えてます🙌
そして生理予定日から1週間の頃に妊娠がわかり病院に行くと卵巣がすこし腫れてるから経過観察と言われました!
もしかしたら排卵の印かもしれませんね🥺✨
予定日まで待って検査薬してみてください🥰🥰
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはり何かしらの兆候があったと言う方もいらっしゃるのですね。
左側の卵巣というか骨盤のあたりが夜中ポコポコ動いてる感じましたのでもしかしてと思って質問してみました。
今回初めてレディースクリニックで卵胞のチェックをしていただいて今日あたり排卵と言われていたので昨日タイミングをとってみました。今日もできたらタイミング取りたいですけど、旦那が帰ってくるのが遅いのでどうなるかわかりません。
これが赤ちゃんが来てくれるサインだと嬉しいのですが。生理予定日過ぎたら検査薬してみようと思います。それまでは待ち遠しいですけどあまり気にしすぎないようにしようと思います。