コメント
退会ユーザー
一度電話してみてもいいかもしれないですね!
私も感覚が不規則でまだだろうと思ってたら破水して激痛でした💦
ゆづき
いい感じなんじゃないかなと思うので、電話で現状を伝えて相談してみてもいいかもしれません☺️
ただ、まだ我慢できる痛みならもう少し時間かかると思うので、病院までの距離や手段によってはまだ様子見てと言われるかもしれませんが…
-
ぱーしー
いい感じといっていただけて少し希望が見えました。
知人から陣痛は耐えられないほどの痛みと聞いたので我慢できる時点で違うのかなと思ってしまって。- 11月30日
かよ
初産ですよね?
完全に10分間隔きってから
病院に電話した方がスマートだと思います!
でもいい感じの陣痛に見えます!
がんばってください!!
たくさん呼吸してください!!
-
ぱーしー
初産です。
ですよね…8分だったのに12分に伸びてしまってまた前駆なのかなと思うと絶望です。
痛みが来た時に吐く方を意識して呼吸してます。- 11月30日
心愛
もう少し様子見で大丈夫そうですけどね🤔
いよいよですね♡ お風呂まだでしたらお風呂入りましょ🎶
-
ぱーしー
お風呂まだなんです。
間隔を測ることに集中してしまって携帯から離れられずにいます。- 11月30日
-
心愛
体を温めるとお産が進みますよ~🎶
あと出産当日はシャワー浴びれないので今のうちです💦- 11月30日
おかん
いい感じですがまだもうちょいかな?準備だけはしといてしっかり体力つけましょう!\(^o^)/
-
ぱーしー
まだまだかかりますよね。
少しでも寝たいんですが、痛みがきて寝付けなくて…- 11月30日
-
おかん
うちは本陣痛くるまでの数日間そんなんでしたよ 笑笑
お風呂とか歯磨きとか全部済ませて、陣痛進めたいなら痛い中しっかり呼吸して歩きましょう!階段降りれるなら痛いながらも登って降りましょう!進みます多分、多分ですが!- 12月1日
ぱーしー
コメントくださった皆様
あれから8分〜6分位に短くなりましたが、今現在遠のいてしまいました。
前駆陣痛だったようです。
今は階段の昇降してます。
残念ですが、また陣痛が来ることを願って過ごしたいと思います。
みなさんにアドバイスいただけて心強かったです!
本当にありがとうございました🥺🙏🏽
ぱーしー
昨日の今日なのと病院まで早くても40分位かかるのでまた帰されるかもと思うとなかなか電話できずにいます。
退会ユーザー
電話しにくいですよね💦
でも40分もかかるなら病院に聞いてみてもいいと思いますよ!
頑張ってください☺️