※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ウエルシアのLINE友達になると20%OFFクーポンがもらえ、コストコで鶏もも肉が100g39円。ポイントで1.5倍の買い物もできる。

皆さんの知ってるお得情報教え合いませんか?
うちはウエルシアのLINE友達になると時々好きな商品が20%OFFになるクーポンがもらえるので、オムツや粉ミルクを買っています👶
あとは20日にポイントで1.5倍の買い物ができるのは定番ですかね?
あとはコストコで鶏もも肉が100g39円で買えるので旦那のご飯に大活躍です😆💕

コメント

ママリ

アマゾンプライム様々です!
年会費はかかりますが、オムツやおしりふきが常に15%オフで買えるし、買い忘れていても翌日には届けてもらえるし、年会費以上に助かってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライム私も入ってます😄✨
    いろいろ安いし、動画もついてきてラッキーです👏
    ただAmazonマーケットプレイスは届かないことが多すぎてAmazonから発送されるもの以外買わなくなりました😂

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

マケプレは怪しい業者もいますよね😂
    レビューがやたら良いものを買う前には、サクラチェッカーというサイトでレビューの信頼性を確認してから買ってます!

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなサイトがあるんですね👏
    今度試してみます😆

• 12月1日
ma

私のところは車がないとやっていけないところなのでJAのガソリンスタンドに助かってます✨アプリで秘密の番号をゲットすると2円引です🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも車がないと病院すら行けないところです😂
    最近寒くなってきて灯油も買うので、ガソリンスタンドの価格チェックは欠かせないですよね😳

• 12月1日
  • ma

ma

Tポイントがつくところでポイントをつけるか、安いとこでしか入れれないですよね🤣

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車は一人一台なので車検やスタッドレスも台数分…田舎はきついです😱

• 12月1日