コメント

そよかか
分ーかーりーまーすー😑
うちも注意すると「お前ほどじゃないよ」みたいな事言われて尚更イライラムカムカ😠!!
妊娠中だからかホルモンバランス乱れすぎて毎日旦那にイライラしてて、でもそういうのも分かってくれないので主治医に言ったら我慢出来なくなったら気付けの漢方出すから言ってねーなんて言われました😢
休日旦那が家に居た方がイライラしますよね🤭😂

あいうえお
わかります!!
私もイライラするので同じゲームをしてなぜ今したいのかを理解しようと努力してます😂
ハマることはないですが、今やりたい気持ちが少しわかるとイライラが軽減しますし、話題もできるので歩み寄ることにしました😂
-
シンリー
気持ちを理解しようと自分から歩み寄るだなんて尊敬します...!!
私もそのくらい大らかな気持ちでいれるようあいうえおさんを見習いたいです😭- 12月6日
-
あいうえお
ベストアンサーありがとうございます😊
話題も増えて楽しいのでぜひやってみてくださいね(◡‿◡*)❤- 12月7日

ユウ
主人がそうですが、私もゲームはよくやります😅
アプリどころかSwitchとかやりながら歩いてて、以前花壇に激突してスーツ破きました😅
まぁ最初からずっとゲームしてる人でしたし、何も期待してないのでなんとも思いません😂
-
シンリー
スーツが破れた程度で大事に至らずなによりです💦
私も多少ゲームアプリやることもあるので気持ちはわからなくはないんです😞
ただ、やるなとは言わないからメリハリをつけてやってほしいんですよね。。子供と歩道歩きながらゲームに夢中になってる隙に子供が道路に飛び出して事故に遭う可能性だってないとは言えないですし、、💦
たしかに期待するからイライラするのかもしれないですね😅- 12月6日
シンリー
共感してもらえて嬉しいですー😭こちらに転化せずまず自分の言動を振り返ってほしいものですね😡!
こっちは妊娠中ホルモンバランスも体調だって波があるのに、旦那はなんの変化もなく過ごしていてイライラしまくりです!
主治医の先生そういう話も対応してくれるのいいですね✨
休日イライラ増しわかります〜😂
朝は自分のタイミングで遅く起きてきて「お腹空いた」とか言われるとふつうにイラっとします😅