※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みぃな*
サプリ・健康

妊娠中、自分で市販のお灸をやったことがある方いませんか?病院の先生な…

妊娠中、自分で市販のお灸をやったことがある方いませんか?
病院の先生などに確認とってからやりましたか?

コメント

わわん

結局、やらなかったですが、産婦人科に入ってる鍼灸に通っていたのですが、そこの先生にも通うの大変なら自分で市販のお灸したら良いよ〜と、言われましたよ。

• *みぃな*

*みぃな*

肩こりがひどくて寝れなく、色々試したのですがどれも効果がなかったのでお灸をと思って買ってきたのですが
    素人かやるのはあまりよろしくないとあったり病院に確認してください、とあったりしたので心配になってしまいました(;´・ω・)
    GWで病院も専門のところも開いてはいので聞くに聞かず…
    でも寝れないくらい頭痛も酷くなってきたので試してみようと思います!
    コメントありがとうございました!

• 5月1日
  • わわん

わわん

そんなに酷いんですね>_<あまり辛かったら休み明けに、ペインクリニックで痛みを取ってもらうのが早いかも>_<お大事にしてくださいね!

• 5月1日