サプリ・健康 妊娠中、自分で市販のお灸をやったことがある方いませんか?病院の先生な… 妊娠中、自分で市販のお灸をやったことがある方いませんか? 病院の先生などに確認とってからやりましたか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 病院 妊娠中 先生 *みぃな*(9歳, 11歳) コメント わわん 結局、やらなかったですが、産婦人科に入ってる鍼灸に通っていたのですが、そこの先生にも通うの大変なら自分で市販のお灸したら良いよ〜と、言われましたよ。 5月1日 *みぃな* 肩こりがひどくて寝れなく、色々試したのですがどれも効果がなかったのでお灸をと思って買ってきたのですが 素人かやるのはあまりよろしくないとあったり病院に確認してください、とあったりしたので心配になってしまいました(;´・ω・) GWで病院も専門のところも開いてはいので聞くに聞かず… でも寝れないくらい頭痛も酷くなってきたので試してみようと思います! コメントありがとうございました! 5月1日 わわん そんなに酷いんですね>_<あまり辛かったら休み明けに、ペインクリニックで痛みを取ってもらうのが早いかも>_<お大事にしてくださいね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*みぃな*
肩こりがひどくて寝れなく、色々試したのですがどれも効果がなかったのでお灸をと思って買ってきたのですが
素人かやるのはあまりよろしくないとあったり病院に確認してください、とあったりしたので心配になってしまいました(;´・ω・)
GWで病院も専門のところも開いてはいので聞くに聞かず…
でも寝れないくらい頭痛も酷くなってきたので試してみようと思います!
コメントありがとうございました!
わわん
そんなに酷いんですね>_<あまり辛かったら休み明けに、ペインクリニックで痛みを取ってもらうのが早いかも>_<お大事にしてくださいね!