※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に3人目の子供を望むと、車を買ってくれたら子供を作ると言われました。なぜ私が車を買わなければならないのか疑問です。

旦那に3人目欲しい👶🏻と言ったら、俺は車が欲しい!
車買ってくれたら、子供作ってもいいよって言われた🙄💦車くらい自分で買えや!😒なんで私が買ってあげなきゃいけないの😑買えるお金ないなら買うな!って話。なんだよその交換条件は😑

コメント

もずく

車はいつでもいいけど
子供ってできるかわからないじゃんって言います😰
車使えるんですよね?😰
しかもなぜこちらから出さないといけないんだ?それくらい稼いでこいですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

車はまだ新車で買って3年くらいのに乗ってるのに、最近カッコイイのが出たから買い替えたいと🙄💦そんなん自分で買えよ!って感じで💦

• 11月30日
tomamama

車と子供を同じ話にしてるのが意味わかりません🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと意味わかんないですよね🙄💦

• 11月30日
なっちょ

車も好きに買えないのに、3人めを産み育てられるお金なんてあるのか、と言いたいのかも?違うか🙄💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生活費は全部私が稼いでいるので、3人目出来ても全然大丈夫なくらい貯金もありますし、お金の心配はないのですが、旦那は自分のお金を使いたくないみたいで😑
    わけのわからない旦那です🙄💦

• 12月1日
  • なっちょ

なっちょ

なんと!やんちゃんさんスゴイです😍✨
    旦那さんは、自分も子どものつもりなんですかねー😅

• 12月1日
とと

命を物と同等に天秤にかける人との子どもはこれ以上やめた方がいいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分旦那は自分の年齢を考えて理の意味もあって言ってるんだと思いますが、年の差婚で、私がまだ若いので、もう1人くらいという考えがあって😂

• 12月1日
午前の紅茶

そんなお子ちゃまみたいなこと言う旦那さんには三輪車でも買ってあげましょう。立派な車です👍笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

三輪車!🤣🤣
    三輪車なら買ってあげてもいいですね🤣3歳の娘も運転できますし🤣笑

• 12月1日