初期の出血はよくあることで問題ないです。同じ経験をした方はいますか?
7週ごろまで出血(ピンクの出血)(茶おり)がでていて病院でみてもらいましたが初期の出血はよくあること、特に問題ないので安静指示もありませんでした😊
毎日でるおりものに混ざる出血にイライラはありますが。(笑)
2日ほど止まったと思ったら8週にはいってまた同じような出血があります。
初期は何があるかわからないし、赤ちゃん信じるしかできないのですが、同じようなことがあっても無事に出産された方いらっしゃいますか?あと、いつまで続いてたとかよかったら教えてください😭😭😭。
- はるぽん(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
血が出やすい人、いるみたいです💦
内診する度に、その後に出たり、
私の友達がそうでしたが、
無事元気に産んでましたよ✨
でも血は何かあることもあるのでその都度病院に伝えておけば安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
7w5dの初マタです。
私もずっと茶おりが続いています💦病院では緊急性の出血ではないと言われています。
赤ちゃんは順調ですが、やっぱり出血があることはよくないことみたいなので、今無理をしたりすると流産に繋がる可能性もなくはないと言われました💧
出血があると不安になりますよね💦回答になっていなくてすみません。
-
はるぽん
いえいえ‼️場所によっては茶おりだけで切迫流産とか言われてるところもあるみたいですし、多少の出血があっても全く心配ないというところもあって、、私のいってる病院は心配ない!の方です(笑)お互い安静にして早く出血や茶おりが止まりますように😭❤️
- 11月30日
ゆゆ
私は臨月までずーっと出血してたパターンですが健康に生まれてきました🤗
友人達は大体12~14週くらいまで茶おりが出た事はあると言ってました!
-
はるぽん
入院とか絶対安静とかありましたか?😭😭
出血の原因とかありましたか?😭😭
質問攻めごめんなさぃーーー😔💦💦- 11月30日
-
ゆゆ
絶対安静ではありませんでしたが極力運動は避けるようにと言われて、2日くらい出血無かったのでウォーキングしたら出血ドバーってなって(便器が真っ赤に)
その日に入院しました😅
でも何ともなく、すぐ退院しましたけど。
私の場合はおそらく子宮頸管の中にポリープがあったのではないか?という見解になりました🙄
退院しても何回も何回も出血あって病院駆け込みましたが赤ちゃんには何も無く帰され不安で良く泣いてました😭- 11月30日
-
はるぽん
そうだったんですね😭👈
色んな人いるのわかってるけど出血は不安になりますよね😔💦
私も専業主婦させてもらってるので、なるべく動きすぎないように安静にしたいと思います😊元気な子供産みますね👶ありがとうございます😍👍- 12月1日
-
ゆゆ
毎日しっかり食事管理すれば運動しなくても太る事はそんなないので適度に家事しつつ頑張ってください🤗
夏頃が予定ですよね?頑張ってください👍
臨月になったらスクワット+おっぱいマッサージはしっかりとした方がいいですよ🥴👍- 12月1日
-
はるぽん
次で予定日はわかるかなって言われましたが7月頃だとおもいます╰(*´︶`*)╯
アドバイスありがとうございます😆👍- 12月1日
はるぽん
やっぱりそうなんですね😭💦もぅトイレにいくのが嫌になります。。まだ鮮血はでてないので大丈夫と言い聞かせてます😊👈元気に産んでると聞いて安心しました(>_<)ありがとうございます😊