妊活 生理2日目に病院で内診したら、卵胞が8mmと11mmで早く排卵する可能性があると言われました。排卵せず残っていた卵胞かもしれず、質に影響する可能性がありますか? 生理2日目に病院行って内診してもらったら卵胞が8mmと11mm で今回は早く排卵するかもと言われました! 生理中に卵胞が見えるのは前のが排卵せずに残ってたということでしょうか??😅 もし残ってた卵胞だとするとやっぱり質?は良くないんでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 病院 生理 内診 排卵 卵胞 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント ひまわり もし残ってた卵胞だとしたらあまり良くないと思います😓 残ってた卵胞があると治療を中止する事もあるので💦 11月30日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😂 特に先生に何も言われてないってことは大丈夫ってことですかね?🤔 12月2日 ひまわり 何も言われなかったとの事なので、今回は育ちが早いだけみたいですね🥺 12月2日 はじめてのママリ それなら良かったです😂 先生卵胞の大きさとかしか教えてくれないのでちょっと不安ですが😅 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
特に先生に何も言われてないってことは大丈夫ってことですかね?🤔
ひまわり
何も言われなかったとの事なので、今回は育ちが早いだけみたいですね🥺
はじめてのママリ
それなら良かったです😂
先生卵胞の大きさとかしか教えてくれないのでちょっと不安ですが😅
ありがとうございます!