コメント

さっちゃんママ
えー、試験前で行ったんですか。
学校通って2万5000円を何回か受けて、もうお金無駄にするのやめて欲しいですね
1時間で帰ってこい!って電話した方がいいですよ(笑)
さっちゃんママ
えー、試験前で行ったんですか。
学校通って2万5000円を何回か受けて、もうお金無駄にするのやめて欲しいですね
1時間で帰ってこい!って電話した方がいいですよ(笑)
「夫」に関する質問
結婚式招待のモヤモヤについて。過去のことですが吐き出させてください💦 コロナ禍(とはいえやや落ち着いていた時期)で結婚式を挙げました。 友人Aとは、他2人の友人B、C、Dと5人グループで仲良くしており、自分の結婚式へ…
妊娠32週での長距離移動について 来月旦那の実家に帰省する予定がありますが、 片道車で八時間程かかり悩んでいます。 義母には 大丈夫!私もそのくらいの時は動いてたから! と言われました😅😅 来月の帰省する頃には…
部屋の安全対策について もうすぐ1歳になる男の子を育てています。 今住んでいる家が1LDKと広くないのでリビングにも物を置かないと収まらない状況です。 ずり這いが始まってからずっとベビーサークルを使っており今もま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
帰ってきてから口聞いてません笑