コメント
あいり
知り合いが組戻ししたのですが、組戻しの手続きに営業時間に行って、翌営業日以降の組戻しだと思います。
振込先は実在しますか?つまり他の誰か存在する口座に振り込んでしまった感じですか?
そうするとその口座名義人への確認があるので時間がかかると思います。
あいり
知り合いが組戻ししたのですが、組戻しの手続きに営業時間に行って、翌営業日以降の組戻しだと思います。
振込先は実在しますか?つまり他の誰か存在する口座に振り込んでしまった感じですか?
そうするとその口座名義人への確認があるので時間がかかると思います。
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
Na。
お返事ありがとうございます!
翌営業日なのですね…
振込先は損保ジャパンです😭
あいり
損保ジャパンに振り込もうとして誰か別の人に振り込んでしまったのですか?
それとも、間違えて損保ジャパンに振り込んでしまったのですか?
みずほ銀行が相手方の銀行に連絡を取って、相手かたの銀行が振込先に組戻しの同意を得て、組戻し手続きをする。
という形なので、相手方と連絡が取れなかったり、相手方が拒否したら最悪戻ってきません。
知人は相手方の同意を得られて組戻しは出来ましたが、土日挟んで4-5日かかっていたと思います。それから手数料が800円ちょっとかかってました。
Na。
主人の口座にお金を移そうとしたら間違えて損保ジャパンに振り込んでしまったのです!😭
明日中に返金は難しそうですね…😔
詳しく教えて頂いてありがとうございました😭
あいり
それならバックレられる心配はなさそうですね。
最短火曜日じゃないでしょうか?