みんみん
同じのは出た事ありませんが、赤ちゃんの緑の便は腸に長時間いた便らしく心配ないので大丈夫じゃ無いでしょうか。次の健診で心配なら聞いてみたらいいと思います。
みんみん
同じのは出た事ありませんが、赤ちゃんの緑の便は腸に長時間いた便らしく心配ないので大丈夫じゃ無いでしょうか。次の健診で心配なら聞いてみたらいいと思います。
「妊娠15週目」に関する質問
女の子ママさん性別はいつ頃わかりましたか☺️? うちは男の子2人でどちらも15w頃には 男の子だね〜って言われて素人でもわかるくらい しっかりはっきり見えてました🤣 女の子だと少しわかりずらいとかあるのかな🤔? と、気…
切迫で入院するかしないかの瀬戸際を彷徨っていた方🙋🏻♀️ 15wから切迫で現在34w2dです。 34wちょうどの健診で頚管長17ミリ、張りが5分おきで入院しましょうと言われましたが上の子の預け先の手配があるのでわがままを言…
現在妊娠23週です。前回体外受精で双子を妊娠しましたが15週で死産してしまいました。 胎動が20週くらいから感じられるようになり、不安が少し減って嬉しい気持ちだったのですが、かなりポコポコしていたのに2.3日少し動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント