妊娠・出産 妊娠15週目の経産婦です。汚いお話なのですが同じ方いらっしゃいました… 妊娠15週目の経産婦です。 汚いお話なのですが同じ方いらっしゃいましたら コメント頂けると嬉しいです。 先ほどトイレにいったところ、緑色の便が出ました。 ずっと便秘続きですが、腹痛などありません。 子宮がちくちくしたりキューっとなることはありました。 とても赤ちゃんが心配です。 感染病にかかったのか心配になります。 赤ちゃんにわ問題はないのでしょうか? 同じような方おられましたらコメント頂けると嬉しいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 妊娠15週目 経産婦 赤ちゃん トイレ a(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みんみん 同じのは出た事ありませんが、赤ちゃんの緑の便は腸に長時間いた便らしく心配ないので大丈夫じゃ無いでしょうか。次の健診で心配なら聞いてみたらいいと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント