コメント
しー
薬を飲んでから3日目ですか?
うちが行ってる病院では、抗生物質飲んで3日目に熱が下がらないようならもう一度病院来て下さい。と言われていました。
しー
薬を飲んでから3日目ですか?
うちが行ってる病院では、抗生物質飲んで3日目に熱が下がらないようならもう一度病院来て下さい。と言われていました。
「2歳」に関する質問
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
保育園にまだいっていない 下の子(2歳)が おそらくりんご病?疑惑です。 この前からたびたび発熱があり 今日の夕方から顔が赤く 先程裸を見ると腕と脚にまだらの発疹?のような 赤みがありました。 ただ最近そんなに…
家政婦の仕事をしています。 社長92歳で、気は良いのですが、偏屈なところがあり、結構会話に気を遣います。 社長の家の庭が200坪くらいあり、そこが草が生えまくるので、業者に草刈りで見積もり取ったら20万?とかかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうです。薬を飲んで3日目です!
病院に電話してみます!
しー
心配ですね😰
ぜひ病院に電話してみて下さい。
ぽん
病院に電話するとすぐ来てくれとのことで行ってきました!
溶連菌からの感染症でした💦
教えてもらってなければもっとひどいことになっていたと思います😣
本当にありがとうございました😭💓
しー
病院で診てくれて良かったですね。早めに気付けて良かったです☺️
お大事になさって下さいね。