※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すわ
妊活

体外受精2回目リセットで、金銭的に2回しかできない。今回は症状が気になりがっくり。

体外受精2回目リセット、、、。金銭的にあと2回しか出来ないです。今回は結構症状があったような気がしていただけにがっくりです。

コメント

たかこ

残念ですね💦わたしも2人目するならまた体外です。1人目も結構時間かかったから、心配です。授かれますように( ; ; )

• すわ

すわ

ありがとうございます。ほんともっと早く取り組めばよかったです😢って言っても妊娠するかわかりませんが。
    上の子連れての病院も大変です😢

• 12月1日
  • たかこ

たかこ

でも1人授かってるわけですし、可能性はすごくありますよね!?焦る気持ちはすごくわかります💦
    そっか、子連れの病院大変ですよね( ; ; )でも今頑張ってるのを、お空で見ててくれてると思います!前向きに行きましょう😊

• 12月1日
  • すわ

すわ

ありがとうございます💦最近周りも第二子ばかりで、長男も赤ちゃんを見て可愛いと言っているので心が苦しくなります😢お正月も挟むので2ヶ月体外受精はお休みして、その間に身体作りしようと思います❗️

• 12月1日
茶々丸

体外受精経験者です。
金銭的、精神的、肉体的と本当に辛いですよね!
次はきっと大丈夫!な気持ちで!いっぱい頑張ってると思うので頑張ってとは言わないけど、少しでも前向きに挑戦出来ますように!

• すわ

すわ

ありがとうございます。2人目の不妊治療に取り掛かるまでは前向きだったんですけど、通院し出してからは、どうしても暗くなってしまいます。前向きに前向き!意識します😢

• 12月1日