ココロ・悩み 妊娠中に、サイトメガロ にかかったお母さん。出産後、母乳でしたか?ミ… 妊娠中に、サイトメガロ にかかったお母さん。 出産後、母乳でしたか?ミルクでしたか? そして、現在のお子さんの成長や様子など 教えていただけたら 嬉しいです。。。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 2 ミルク 母乳 妊娠中 出産後 みみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10週の頃、サイトメガロ陽性でした😳 完母です。 まだ生後3ヶ月ですが、元気に育ってます😀 11月30日 みみ 初感染でしたか?🏃♂️ それとも 過去感染でしたか?🏃♂️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 そのとき初めてサイトメガロの検査をしたので、どっちかわかりません🙇🏻♀️💦 ですが薬を飲んで1ヶ月後の 再検査では陰性になりました! 11月30日 みみ ありがとうございます🙆♀️🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
初感染でしたか?🏃♂️
それとも 過去感染でしたか?🏃♂️
はじめてのママリ🔰
そのとき初めてサイトメガロの検査をしたので、どっちかわかりません🙇🏻♀️💦
ですが薬を飲んで1ヶ月後の
再検査では陰性になりました!
みみ
ありがとうございます🙆♀️🙇♀️