コメント
n.
お小遣い5万!?😱
私の旦那は5000円〜2万ですよ😱
ゆうゆ
五万は多い‼️
世の中二万~三万じゃないですかね?
それから、髪の毛切ったり
服代とか飲み代とかだしてますか?
結婚したばかりとか赤ちゃん生まれたばかりって、出費多いですよね😅
n.
お小遣い5万!?😱
私の旦那は5000円〜2万ですよ😱
ゆうゆ
五万は多い‼️
世の中二万~三万じゃないですかね?
それから、髪の毛切ったり
服代とか飲み代とかだしてますか?
結婚したばかりとか赤ちゃん生まれたばかりって、出費多いですよね😅
「貯金」に関する質問
みなさんお金に余裕ありますか? うちはまだ、1人だけ幼稚園生で、貯金もしてますがなんとでもなります。 しかし、親からの支援はあまりなく、貯金は自力に限ります 子どもが、学力どこまでなのか未知なので、お金を…
30代前半って、預金や投資など合わせて 2000万くらい蓄えあるのが普通だと思いますか? 私は、結構頑張って貯金して独身時代のものも合わせて夫婦で2000万ほど貯めました。自分の中では上の下くらいの気分でいたのですが…
誰にも相談できず吐けず、消化しきれないので書かせてください。 昨日旦那のせいで救急車で運ばれました。 上の子(2歳)に対して酷すぎる、もう少し優しくできないのかと私が言ったことに対して逆ギレし、持っていた箸をぶ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
これでも交渉に交渉して安くしてもらいました💧
車が仕事兼趣味みたいな感じなのでそれにお金かかるとかいって聞いてくれません💧💧
他の人はもっと安い給料の1割って言ったら
誰から聞いたの?ネットの情報ばっかり信じるなって言われました😭😭😭
あと1万でも少なければ貯金にまわせるのに…😩
n.
なんですかそれ😱
うちなんか2万すらあげたくないですよ...。貯金出来ません😰