コメント
n.
お小遣い5万!?😱
私の旦那は5000円〜2万ですよ😱
ゆうゆ
五万は多い‼️
世の中二万~三万じゃないですかね?
それから、髪の毛切ったり
服代とか飲み代とかだしてますか?
結婚したばかりとか赤ちゃん生まれたばかりって、出費多いですよね😅
n.
お小遣い5万!?😱
私の旦那は5000円〜2万ですよ😱
ゆうゆ
五万は多い‼️
世の中二万~三万じゃないですかね?
それから、髪の毛切ったり
服代とか飲み代とかだしてますか?
結婚したばかりとか赤ちゃん生まれたばかりって、出費多いですよね😅
「貯金」に関する質問
あんまりお金なく2人目産んだよって方貯蓄額いくらくらいでしたか?😭 また産まれてからなんとかやっていけましたか?? パートですが社保なので産休育休手当は出ますが貯金少なく2人目に踏み出せないです
ママリって本当にお金持ち多くてびっくりしました! 私の家は、5人家族で一馬力1100万です。 まだ下の子が小さいので私は専業です。 今年は出費が多く貯金は恐らく年150万です。 来年は頑張って250万貯めたいです! まだ…
子供二人のお祝い金を私が管理してるのですが、 上の子の出産祝いは旦那から受け取って無いことに気づきました。 というか最初は旦那が管理していて、途中から私が貰うようになり貯めています。 2人目が産まれた時は出産…
お金・保険人気の質問ランキング
n.
なんですかそれ😱
うちなんか2万すらあげたくないですよ...。貯金出来ません😰
ママリ
これでも交渉に交渉して安くしてもらいました💧
車が仕事兼趣味みたいな感じなのでそれにお金かかるとかいって聞いてくれません💧💧
他の人はもっと安い給料の1割って言ったら
誰から聞いたの?ネットの情報ばっかり信じるなって言われました😭😭😭
あと1万でも少なければ貯金にまわせるのに…😩