家族・旦那 昨日から、私がインフルエンザにかかりました…。今日は娘のお遊戯会だっ… 昨日から、私がインフルエンザにかかりました…。 今日は娘のお遊戯会だったんですが、行けませんでした。悲しいです。 うつるといけないのでと、義母が娘を預かってくださって、昨日は義実家でお泊まりしてきました。 今日は主人も休みなので面倒見る人はいるのですが、なるべく菌に触れて欲しくないので、もう1日預かっていただこうと思っています😭 その場合に、義母にどんなお礼をしたらいいでしょうか?中々思いつかなくて💦 いいアイデアあればお願いします😊 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 義母 うつ 義実家 主人 むーにーさん(4歳6ヶ月, 9歳) コメント くれは 姉のところは、ご飯に招待したり、 何か買ってあげてましたー! 私だったら義母の好きな物をあげるとおもおもいます! 11月30日 むーにーさん コメントありがとうございます! そうですね😃食事に招待するっていうのもいいですね! 好きなものもちょいちょい思いつくので見繕ってみます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーにーさん
コメントありがとうございます!
そうですね😃食事に招待するっていうのもいいですね!
好きなものもちょいちょい思いつくので見繕ってみます✨