※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LiSA♡
家族・旦那

皆さん、寝るときは子供と旦那と一緒に寝てますか?この間、出産し自宅に…

皆さん、寝るときは子供と旦那と一緒に寝てますか?

この間、出産し自宅に帰ってきたのですが旦那が夜中上がったり降りたりするよりリビングで寝たほうがいいんじゃない❓と言われました。

まぁそっちのほうが、旦那も睡眠取れるし…とは思ったのですが、正直寂しくて😭
上の子も皆と一緒に寝たいと泣きじゃくってましたが、とりあえずリビングで一緒に寝ました😓

別々で寝てこれから先、旦那とコミュニケーション取れなくなるんじゃないかと思うと寂しくなっちゃって(T-T)

やっぱ、赤ちゃんが少しまとまって寝るまでは別々がいいですかね…( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはリビングでみんなで寝てます!😂

mako

私は
子供2人と1階の和室
旦那は2階の寝室に寝てます‼︎
1人目が生まれてから
ずっと別々です🤣

ママリン

生後2ヶ月頃からリビング横の和室に
0歳児・旦那・私の順番で寝てます😴産まれてすぐの頃は旦那は2階の寝室で寝てたんですが寂しいと言って下に降りてきました😵笑そして娘の隣を死守してます🤣笑

ままり☺️

たぶん新生児のうちは主人と息子、わたしと赤ちゃんのセットで別々で寝ます😢息子が泣き声で起きちゃうかもしれないし💦
2ヶ月くらいになれば落ち着いてくると思うので、少しの辛抱では??♥️まだ先ですが、寂しくなる気持ち分かります🤧♥️