妊活 体外受精、採卵を終え、移植周期になりました!移植数日前からワンクリノ… 体外受精、採卵を終え、移植周期になりました! 移植数日前からワンクリノンのいう膣剤使用された方、生理開始後何日目から使用しましたか??わたしの持ってる説明では15日目からと書いてますがみなさんもそのくらいですか?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 ワンクリノン ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 初心者 私の解釈ですが、クリノンは黄体ホルモン補充になるので、生理何日目ということが、重要ではなく、クリノン投与開始から、何日目に移植するかが重要なんだと思います(^-^) 11月30日 ねこねこ そうなんですね!なるほどありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!なるほどありがとうございます😊