コメント

初心者
私の解釈ですが、クリノンは黄体ホルモン補充になるので、生理何日目ということが、重要ではなく、クリノン投与開始から、何日目に移植するかが重要なんだと思います(^-^)
初心者
私の解釈ですが、クリノンは黄体ホルモン補充になるので、生理何日目ということが、重要ではなく、クリノン投与開始から、何日目に移植するかが重要なんだと思います(^-^)
「ワンクリノン」に関する質問
自然周期で4AA→5AA(AHAあり)を移植しました。今日でBT4です!ワンクリノンを使用しておりカスが少しずつ出ていましたが、夕方トイレに行くと少し大きな塊で出ていました。そのカスが一部ピンク色だったのですがこれって…
体外受精で陽性判定を先日いただいたのですが、 自然周期で胚盤胞を移植して、判定日(BT11)で陽性だったのでエストラーナテープとワンクリノンゲルはいらないねーと先生に言われました…! 皆さん、陽性が出てからもワ…
ホルモン補充11w6dまでって長いですよね? 不安で…😢 4/6にホルモン補充で移植し 現在10w3dです。 9w6dの時、診察がありプロゲステロンの値がまだ12ぐらいでした。 もう10wなのにP4が12ってあんまり聞いたことないですよ…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!なるほどありがとうございます😊