妊娠・出産 はぁ…女にまたラインいたねといったら、うちに、優しくしてさ…男はずる… はぁ… 女にまたラインいたねといったら、 うちに、優しくしてさ… 男はずるいよ。 また、ごまかそうとしてるのかな… 女の気持ちなんか わからんよね… 妊娠中あんまりストレスダメなのにね。 誰も信用しません。 友達も、みーんな。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 妊娠中 友達 男 ゆうか♡(5歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント aaaaamiy 気になりますね😞 妊娠中は更にストレスだめですよね。考えるなと言われても考えちゃいますよね😞 11月30日 ゆうか♡ 自分では、忘れよう、忘れよう、とおもっても、 いざ1人となると考えてしまって上の空… 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
自分では、忘れよう、忘れよう、とおもっても、
いざ1人となると考えてしまって上の空…