🌼
元気でした☺️🤍
お腹の子も小さく、私も痩せ型であまり周りから臨月と驚かれるほどお腹が大きくならなかったので、臨月でもスタスタ動いていましたよ☺️
でもそれをいいことに運動しすぎて破水しちゃったので、身体はしんどかったのかもと思っています😂

はじめてのママリ
私の母親は悪阻もなければ
なんなら陣痛も無かったみたいで予定日過ぎて妊婦健診行ったら頭見えかけてたとか🙃
お友達も産休まで無欠勤で働いて産休中駆け込み旅行だって言って結構旅行言ってました😳
私は元々怠け者なので動き回るの好きじゃないのでしてませんが夜の歯磨き以外はいつも通り元気です🥺
なぜか歯磨きしたら嗚咽が😂

ママリ
私はつわりは少しあったのですが臨月はバリバリ動いてました!
そしたら37週5日で出てきたので動きすぎたかな?とちょっと反省しました😂息子も小さめだったので、😩

さくら
1人目は恥骨痛もありむくみもひどく歩くのがほんとにしんどかったですが2人目は全然動けました!前日は友達と出かけ、出産当日もランチにいってました!

ママリ
つわりもほとんどなく、臨月でも元気でした!
産休入るまではフルタイムで8時間(+残業)立ちっぱなし動きっぱなしで欠勤なし、途中で座って休むとかも無く乗り切りました💪🏻✨✨

はじめてのママリ🔰
動ける妊婦でした!笑
予定日の1週間前に雛人形買いに行ったり、予定日過ぎて産まれなくて出産4日前にでかい公園でお散歩してました☺️

ママリ
41週で生みましたが、それまで元気でしたよ!!
コメント