子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘です。昨日まで高熱があり機嫌も良く過ごしていました。咳… 生後5ヶ月の娘です。昨日まで高熱があり機嫌も良く過ごしていました。咳鼻水の症状がなかったのですが、今日熱が下がると鼻が詰まったらしく、授乳する時に苦しく泣くことがよくあります。鼻水は流れてくる様子は無く、詰まってるようです。この場合は先日受診した小児科に行くべきか、耳鼻科に行くべきかどちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 小児科 授乳 生後5ヶ月 症状 熱 泣く minmin(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おさる 私なら、耳鼻科へ行きますねー 吸引してもらいたいので😊 行く前に電話で確認はしますけど… 11月30日 minmin ですよね!ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmin
ですよね!ありがとうございます😊