コメント

⭐️
チーズカレー鍋おいしいです!

退会ユーザー
カルディの塩レモン鍋ハマッちゃいました😆〆は生ラーメンです😍
-
R&Yママ
コメントありがとうございます!
カルディみてみます☺️お肉は豚ですか?野菜は何入れてますか?- 11月30日
-
退会ユーザー
うちは豚肉ですね✨つみれも美味しいですよ❤そんなにすっばくないので娘も食べられます🎵お野菜はキャベツ、もやし、キノコ類、マロニーやはるさめなんでもイケます😄
- 11月30日

おかん
うちはもっぱらとり野菜みそ!
ひたすらとり野菜みそです!
とり野菜みその素をつかっているのに豚肉のときもありーのとり野菜みそです🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑
-
R&Yママ
コメントありがとうございます!
娘さんもとり野菜みそ食べますか?
豚肉でも鶏肉でも両方あいそうで美味しそうですね😍買ってみます!スーパーなどに売ってますか?- 11月30日

退会ユーザー
鍋キューブの鯛と帆立の極みだしがお気に入りです!!
-
R&Yママ
コメントありがとうございます(^-^)鍋キューブ買ったことないので見てきます!
魚介を入れるんですか?- 11月30日

mama♡
クラムチャウダー好きです!
-
R&Yママ
コメントありがとうございます🌼クラムチャウダーの鍋のもとがあるんですか?息子さんも食べますか?具材何入れてますか?
質問ばかりすみません( ; _ ; )- 11月30日
-
mama♡
もと売ってますよ!
あさり、えび、豚肉、キャベツ、玉ねぎ、鶏肉、ウインナーですかね??
締めはパスタです!- 11月30日
-
R&Yママ
まじすか😳😳初めて聞いたので😂行き付けのスーパーはなさそうなので別のところで探してみます!
〆めちゃくちゃ美味しそうですね
具材も詳しくありがとうございます☺️参考にさせていただきます!- 11月30日

さー
この前、締めまで美味しいってやつであごだし鍋にしたんですが美味しかったですよ😊
-
R&Yママ
コメントありがとうございます
最近、よくあごだし聞きますよね!ちょうど気になってました😊
豚肉で食べましたか?野菜は普通に鍋する時と同じですか?娘さんも食べますか?- 11月30日
-
さー
濃すぎず、丁度いい感じで美味しかったですよ😊
うちは、豚バラいれました!
後は白菜とキノコ2種類と豆腐とエビと肉団子って感じです😄
娘も一緒にモリモリ食べてましたよ!- 11月30日
-
R&Yママ
ありがとうございます!
是非やってみます💗😄- 11月30日

とまこ🔰
最近は無水鍋やってます。
もやしと豚肉と豆苗を鍋にぶち込んて、少量の酒と鶏ガラとニンニクを入れておしまい(öᴗ<๑)
-
R&Yママ
コメントありがとうございます😆鶏ガラがありましたか!めちゃくちゃ美味しそうですね😋😋簡単ですし今度やって見ます!!ちなみに豆苗苦手なんですが別の野菜でもいいでしょうか?🤔
- 11月30日
-
とまこ🔰
豆苗がない時は、キャベツとか、この前はほうれん草入れました!
大根薄切りでも美味しいですよ!
最初にニンニクとごま油で香りを出してから野菜ぶち込むと美味しいです!
うちは金欠の時は半分もやしだけです(笑)- 11月30日
-
R&Yママ
ありがとうございます!
やってみます☺️💗- 11月30日

R&Yママ
コメント頂いた皆様、ありがとうございます。
カテゴリー違ってたことに気づくのが遅すぎました😱😱
すみません( ; _ ; )

かびごん
ゴマ豆乳と赤からばっかです🤣
R&Yママ
コメントありがとうございます(^-^)鍋の素スーパーなどに売ってますか?