コメント
マリ
大泉門は呼吸してるだけでも少しだけ膨らんだり凹んだりしてるそうで、沐浴したことによって脳圧が上がったり下がったりすることでも膨らんだり凹んだりしますよ💦脱水症状がある時も凹んだりします😥ぐったりした様子が無く、熱などもないなら沐浴したことによるものだと思いますので問題ないかな?と思いますよ。
マリ
大泉門は呼吸してるだけでも少しだけ膨らんだり凹んだりしてるそうで、沐浴したことによって脳圧が上がったり下がったりすることでも膨らんだり凹んだりしますよ💦脱水症状がある時も凹んだりします😥ぐったりした様子が無く、熱などもないなら沐浴したことによるものだと思いますので問題ないかな?と思いますよ。
「おしっこ」に関する質問
子供が3月の早生まれで、現在幼稚園の満3歳クラス(年々少)に通っているのですが、おむつが取れてる子が多い中、まだまだトイトレが終わってなく、トイレに連れて行くとおしっこは出来るものの、「おしっこでちゃった」と…
4歳年少の息子がここ一週間ほど、おしっこをギリギリまで我慢しておトイレに行くのに間に合わず、漏らすようになりました。 我慢する理由は「今やっていることを中断したくない、トイレに行くのがめんどくさい」という…
我が家の双子のトイトレをついに始めようと思います! みなさんが使って良かった、これは要らなかったなど知ってる情報をください😭✨あとは進め方もおすすめあればぜひ教えてほしいです(色々調べ済みなのですが、もっとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
玄米
ありがとうございます!
今日は念入りに頭を洗っていたのでそのせいで異変あったかなと心配になりました、未だに変化なく、寝ているので大丈夫そうですかね😭
マリ
大丈夫だと思います😊
念入りに頭を洗ったということでしたら、いつもより沐浴時間も少し長くなってしまって、大人でいうところののぼせた状態だったのかなと思います💦大泉門が閉じてくるまでは結構あるあるだと思いますよ😅
玄米
安心しました😭
ちょっとでも変化があるとすぐ心配になってしまって
回答ありがとうございました😭!