コメント

マリ
大泉門は呼吸してるだけでも少しだけ膨らんだり凹んだりしてるそうで、沐浴したことによって脳圧が上がったり下がったりすることでも膨らんだり凹んだりしますよ💦脱水症状がある時も凹んだりします😥ぐったりした様子が無く、熱などもないなら沐浴したことによるものだと思いますので問題ないかな?と思いますよ。
マリ
大泉門は呼吸してるだけでも少しだけ膨らんだり凹んだりしてるそうで、沐浴したことによって脳圧が上がったり下がったりすることでも膨らんだり凹んだりしますよ💦脱水症状がある時も凹んだりします😥ぐったりした様子が無く、熱などもないなら沐浴したことによるものだと思いますので問題ないかな?と思いますよ。
「沐浴」に関する質問
育休中の旦那に求め過ぎですか? 👶🏻のことは授乳以外やってます。 (オムツ替え、朝の保湿、沐浴) 夜中も起こせば起きてくれます。 毎食作ってくれて、上の子の送迎もしています。 ご飯作ってくれるのは助かるんですが…
生後2ヶ月、 基本的に10時から15時までぶっ通しで寝てくれてそれ以外は2.3時間おきに起きてきます🐤 出来れば夜に通しで寝て欲しいです💦 ワンオペなので上の子が幼稚園でいない朝に沐浴してるのですがやはり夜入れた方が夜…
生後7日目です。夕方に沐浴しようとしたんですが、その前に起きて泣いてしまったので30分早めにミルクをあげました。3時間後に沐浴してミルクをあげた方がいいですか?夜遅く沐浴してもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
玄米
ありがとうございます!
今日は念入りに頭を洗っていたのでそのせいで異変あったかなと心配になりました、未だに変化なく、寝ているので大丈夫そうですかね😭
マリ
大丈夫だと思います😊
念入りに頭を洗ったということでしたら、いつもより沐浴時間も少し長くなってしまって、大人でいうところののぼせた状態だったのかなと思います💦大泉門が閉じてくるまでは結構あるあるだと思いますよ😅
玄米
安心しました😭
ちょっとでも変化があるとすぐ心配になってしまって
回答ありがとうございました😭!