コメント

つくし
私も指示された日にしかタイミングとれなかったのですが、今回妊娠できました☺️

つくし
ほんとにほんとですよ〜😆
totoさんも妊娠されますように☺️✨
私もなかなか卵が大きくならず、D26でやっと排卵でした☺️💦

toto
ありがとうございます(^^)❤️
えっ!えっ!
私はD24だったんです!
ちかいですね❤️
ちょっと希望の光が見えました(^^)
D26でタイミングとったんですか?
つくし
私も指示された日にしかタイミングとれなかったのですが、今回妊娠できました☺️
つくし
ほんとにほんとですよ〜😆
totoさんも妊娠されますように☺️✨
私もなかなか卵が大きくならず、D26でやっと排卵でした☺️💦
toto
ありがとうございます(^^)❤️
えっ!えっ!
私はD24だったんです!
ちかいですね❤️
ちょっと希望の光が見えました(^^)
D26でタイミングとったんですか?
「妊活」に関する質問
少し不安なので教えてください💦 今周期から不妊治療専門医に転院しました。 そしてやっと卵胞が育ちhcgうち明日タイミング取るように言われました。 そして、プラノバール を明後日から服用するようにと。。 今までの病…
元々生理不順で排卵しにくく、 1人目はクロミッドで排卵させ、タイミング療法で授かりました。 そろそろ2人目を考えているのですが自然妊娠できるのか不安です… 1人目は不妊治療、2人目は自然にできた!って方いますか? …
昨夜タイミング指導を受けました。皮下注射を打ち排卵させ検査がある為なんですが、夫がおえてばかりで3時間位そんなことをしてました。最終的にはむりやり出来たのですが、昨夜不安になり泣いてしまい不妊治療に疲れ先…
いつもありがとうございます。 先日不妊専門病院への転院を決断した際の質問をさせていただきました。 回答・アドバイス大変参考になりました。 現在通っている産婦人科・一般不妊治療(排卵誘発剤・タイミング・人工受…
初めて質問させてもらいます。 私は不妊治療を始めて1年半です。 多嚢胞性卵巣で、クロミッドを飲んでhcg注射を打ってタイミングを取る…というのをずっと続けています。 私の場合、クロミッドで卵胞は大きくなるのです…
質問させて下さい。助言、お願いします。 現在、二人目妊活中で不妊治療に通っています。 7月に卵管造影をしました。 結果は問題ありませんでした。 その後、タイミング法、3度目のチャレンジに なるのですが、 14日…
妊活中です。ちょっと愚痴らせてください。。 今日、生理が来てしまいました(/ _ ; ) 今月で妊活始めて1年が来てしまいました(><) 不妊治療で病院に通ってからは半年。 先が見えない妊活に不安と怖さしか無くなってきま…
朝からごめんなさい。吐き出させてください。 不妊治療に通い始めて4ヶ月。 今回は卵管造影検査もして、注射にも毎日通って、タイミングも先生からの指示通りにとれて··· フーナーテストの結果も良好だと言われ、 卵胞…
初めて質問させていただきます(﹡´◡`﹡ ) 約5年程前に子宮外妊娠をし、右側の卵管を切除しています。 去年の10月から不妊治療の病院に通っているのですが、今日までにタイミング治療を2回行いました。 今も2回目のタイミ…
妊活人気の質問ランキング
toto
回答ありがとうございます!
ほんとですか!!
ほんとにほんとですか?❤️
妊娠菌くださーい(^^)
今回排卵までにかなり時間かかったので不安で( ; ; )
つくし
すみません、下にお返事してしまいました💦
toto
私も下に書いてしまいました( ; ; )
つくし
わあ、近いですね😆✨
D25にタイミングをとるように言われたのでその日にとりました!
D26に基礎体温が下がり、強い下腹部痛があったので、後日その日に排卵したんだね〜って先生に言われました😌
toto
そうなんですね❤️
すごいすごーい!
私も後に続きたいです😆
というか、双子ちゃんいるんですね❤️
2歳差ですね(^^)
つくし
ほんと!妊娠されてますように😊
そうなんです、私が病院に通わないと妊娠しにくいので、次欲しいなら早めに頑張ろうかなと思い大変なの承知での妊活でした☺️💦
toto
ありがとうございます(^^)
私も病院通わないと妊娠しにくいので💦
つくし
ほんとですか!😳
私は多嚢胞で、生理はちゃんとこないし卵は大きくならないし排卵しないし。。なんです😓
toto
うわっ!
何から何まで同じです(^^)
それならクロミッドとかhmgで大きくさせた感じですか?❤️
私今回hmgたくさんうちました!
つくし
えええ!すごいですねえ😳😳
hmg注射はしたことないのですが、今回はクロミッド三錠飲んで、排卵させる為にhcg注射を打ってもらいました😊
前回の妊娠はクロミッドでは卵が大きくならず自己注射して授かったので、飲み薬で大きくなってくれてびっくりでした!
toto
何ミリでhcg打ちましたか?
薬だけで羨ましいです💦二錠飲んでも大きくならず、注射を6回うって大きくなり、
hcg打ちました(^^)
つくし
23.5ミリで打ってもらいました!
そうだったのですね、でも無事に大きくなってくれてよかったです😆✨
私クロミッド二錠では、うんともすんともです😆💦
toto
わたしは21ミリでした❤️
三錠だと育つのかなぁ(^^)
でも、今回妊娠してクロミッド飲まなくていいようにしたいです(^^)
つくし
いい大きさ☺️✨
本当ですね、これからそわそわですね!!
お祈りしてます☺️
toto
つくしさんの言葉に勇気付けられました(^^)
ありがとうございます😊
つくし
とんでもないです、お役に立てて良かったです😊✨
失礼します♪