※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
妊娠・出産

6月13日の妊娠検査薬陽性からようやく初診にかかりました。排卵は6月30…

6月13日の妊娠検査薬陽性からようやく初診にかかりました。
排卵は6月30日くらいだったようです、中身なにもないですか?
胎嚢確認はでき、心拍は確認できませんでした。
少し小さい、ズレは自然妊娠ならある、とのことで1週間後再診になりました。
流産したことがあり、また同じになるのかと思うと苦しくて何も手につきません😞

コメント

はじめてのママリ🔰

今4wですか?
4wなら心拍も確認出来ないし胎芽もまだ見えないかと思います🤔

• マママ

マママ

それが、前回の生理日から数えると6週の半ばと言われまして、ママリに登録するのに予定日入れないとで予定日は先生から言われなかったため、エコーの写真の3月8日を入力しました😥
    排卵日はまだ産後3回生理の中で周期もまちまちで特定出来てません😥
    わかりにくくて申し訳ないです😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵がズレてる可能性はありませんか?🤔

• 8時間前
  • マママ

マママ

あるみたいです!
    ずっと不妊治療を長年して、治療のときも排卵がゆっくりだから結構難しくて😥
    妊娠するのも時間かかり🥲

今回アプリの生理予定日6月12日に生理が来なくて、まさかね…と試したらまさかの陽性でして、タイミングとったのが5月30日だったのでおそらくそのときのなのかな…と思っております😳

• 8時間前
  • マママ

マママ

え、それかまさか大幅にずれて6月7日とかに排卵がとか考えられるのでしょうか🙄?
    すみませんこんなことお恥ずかしい聞いてしまい🫣

• 8時間前