これって、どう思いますか?11/9に、義母→夫,私のそれぞれに個別LINEあ…
これって、どう思いますか??
11/9に、義母→夫,私のそれぞれに個別LINEあり。
私→義母からLINEきた1時間後に返信。
夫→翌日[11/10]の17:30に返信。
義母、11/10の18時すぎに、夫に再度LINEの返事あり。
私のLINEは、未だに未読スルーされてます😂
※今日現在
嫌われてるのかな?😂
新たな嫌がらせ?😂
トーク画面消された?😂
夫に話したら、「単に気づいてないだけじゃない?」って言うけどさ...
いやいやいやいや!
お知らせ通知でてるでしょ!?
今週末、義母が誕生日だけど、LINEしようか迷う...
最低限の嫁の務め的な...
ちなみに私の誕生日には、義母は一切連絡来ません🤪
- まりか(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
は?正直ムカつきます。
向こうから来ない限り、今後一切ラインしなくていいと思います!!!w🤪🤪
aママ
私は娘が産まれて退院の報告と一緒に何枚か写真送ったのに既読無視されました☺️
家が離れてるので夫と帰省した際にしか会わないので未だにちょっと壁を感じます…。
いい人なんでしょうが…。
ただ流石に孫の写真にはスタンプ一つでも反応して欲しかったな😅
m
私もついやらかしてしまうんですが、ズボラで企業のラインとかブロックとかしておらず、金土はめちゃくちゃ入ってきます…
かつ、土日はお出かけとかも多く、1日ライン見ないこととかもあり、気付くと大量のラインで未読50とかになってて、それすらめんどくさくて何日か放置してしまったりします…
なので、すぐに返信くれた友達のラインが企業のラインに紛れて気付いてなかった…なんてこともあります😭
お義母さんもあまり細やかな方でなければ、未読ということは、もしかしたらそういうこともあるのかな〜と思いました☺️
nao
間違って消しちゃったのでは?😱
友達でそれありましたよ💦
まりか
早速の返事をありがとうございます!
私も最初はムカつきました😑
でも、ここまで未読スルーされると、なんだか笑えてきてしまって🤪
誕生日にはLINEやめとこうかな😂嫁より、息子から来た方が嬉しいだろうし😂
次回LINEきたら、スタンプ一個で返信しちゃおうと思います😂😂👍
退会ユーザー
その返事って話が続いていた感じだったんですか?
分かります!
なんだかんだで義母は息子ラブなんですよ🤣🤪🤪
ナイスです👌🏻💗💗🤪笑