サクラ
します!どうせそのうち洗濯するものだし。もうすぐ年末だし大掃除と思って。1日に全部やるかはわかりませんが…😅
サクラ
します!どうせそのうち洗濯するものだし。もうすぐ年末だし大掃除と思って。1日に全部やるかはわかりませんが…😅
「うんち」に関する質問
私がさっきトイレしてたら娘がうんち出たよー!と言うので急いでトイレ出たら自分でオムツ脱いでおしり拭いてた😂しかも手口ふきで😂もちろんおしりはうんちべったり😂ママー!○○ちゃんおしり拭いたよ〜って言ってきて偉いけ…
昨日寝る前38度で、今37.7度です。 かちかちうんちで排便時に泣きます。便秘気味なのか不機嫌です。 38度超えたら病院かなと思ってたので、絶妙な発熱なため、病院に行くか迷ってます。 ウェブ予約だと満席なので電話予…
発熱の原因なんだと思いますか…? 3歳女の子、4月から幼稚園行っています。 2週間前から鼻水と咳が出始め、小児科に行き薬もらいましたが、むしろ咳が悪化し、連休前の午後診で再受診しました。 ここまで発熱はなしでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント