コメント
💚♥💙💜💛
去年の10月にしようと決めて11月10日に受精卵もどして、17日に妊娠発覚、今年の7月に出産しました👶
もふもふトトロ
予約から初診までで3ヶ月待ちました。
初診3月、検査や、自己注射で卵子育てて、6月に採卵、7月に移植でした。
-
ゆず
結構待ったんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ありがとうございます!- 11月30日
退会ユーザー
生理3日目に初診でクリニックに行きはじめて、その周期に採卵・凍結できましたよ。
-
ゆず
その周期でできたんですね!その時に妊娠もされましたか?
- 11月30日
-
退会ユーザー
採卵後に風疹の予防接種したりポリープができたりして半年くらい開きましたが、その1回の採卵と移植で妊娠・出産できましたよ。
- 11月30日
-
ゆず
そうなんですね!
やはり顕微授精してみることにします!ありがとうございます😊
あと、、、採卵って痛いですか(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?何度も質問すみません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 11月30日
-
退会ユーザー
卵胞の場所や採卵針や医師のテクニックでかなり変わるみたいで、転院前は激痛でしたが、転院後は余り痛くなかったです。
1回で妊娠できたのは転院してからです。- 11月30日
ゆず
卵子が育ってなくて、やはり採卵するのも卵子が育たないとだめなんでしょうか?涙
💚♥💙💜💛
サイズ測ったりしますよね🤔
卵子の状態を良くするために採卵の前に毎日💉と膣錠入れてました!!
ゆず
やっぱり卵子育てないとだめなんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがとうございます!