家族・旦那 今日は旦那が休みだったから夕飯作ってる間娘お風呂入れてくれてご飯の… 今日は旦那が休みだったから夕飯作ってる間娘お風呂入れてくれてご飯の後1人でお風呂入れて、20:00に就寝! 休みはいつもこの流れがいいなぁー(^^) 1人お風呂久しぶりでサイコー(笑) 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 私もです✨✨ 1人で好きな入浴剤入れてのんびり入り洗い物も旦那に任せ1人でアイス食べて寝る所です笑笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 洗い物もなんて最高ですね! 私もアイス食べたいです(笑) 11月29日 ママリ やってくれるというので言葉に甘えちゃいました😅 冬のアイスは一段と美味しいですよね 11月29日 はじめてのママリ🔰 アイスにコタツがあればなおサイコーですね😍 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗い物もなんて最高ですね!
私もアイス食べたいです(笑)
ママリ
やってくれるというので言葉に甘えちゃいました😅
冬のアイスは一段と美味しいですよね
はじめてのママリ🔰
アイスにコタツがあればなおサイコーですね😍