子育て・グッズ 急に食べる量が減りました。下の子がいつも沢山ご飯を食べるのに最近食… 急に食べる量が減りました。 下の子がいつも沢山ご飯を食べるのに 最近食べなくなりました。 そういう時期ってありますか? 上の子は元々少食なため、かわりなかったので心配です💦 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 上の子 ご飯 ままさん(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント めぐ うちも一歳前にありました! ちょっとしか食べずすぐに泣いて嫌がってました😭 最初はどうしたもんかと思いましたがしばらくすると戻ってモリモリ食べるようになりましたよ😊 若干、今、第2波が来ています😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント