妊活 今日リセットしましたー、あー、絶望感😭😭😭😭来月の排卵の週はよっぽど旦… 今日リセットしましたー、あー、絶望感😭😭😭😭 来月の排卵の週はよっぽど旦那が夜勤の週でタイミング無理そうです😭 みなさん旦那さんが夜勤の週どうやってタイミングとってますか😭😭 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 旦那 排卵 pig(7歳) コメント ぽぽ 夜じゃなくても朝とかでもタイミング取ってました! 11月29日 pig 朝は帰ってくる時間にはわたしが仕事に行っていて😭😭 11月29日 ゆき 逢えるときがない感じですか(´・ω・`)? 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pig
朝は帰ってくる時間にはわたしが仕事に行っていて😭😭