あやぴ
うちは離乳食後200飲んだり170くらいだったりまちまちです🍼

seri
今まで200ml飲んでいて、離乳食を最近始めたのですが変わらず200ml飲みます(*^^*)

退会ユーザー
200〜240です!

はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
参考になります‼️
あやぴ
うちは離乳食後200飲んだり170くらいだったりまちまちです🍼
seri
今まで200ml飲んでいて、離乳食を最近始めたのですが変わらず200ml飲みます(*^^*)
退会ユーザー
200〜240です!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
参考になります‼️
「ミルク」に関する質問
義母について聞いてほしいです。 長文で文章もぐちゃぐちゃですみません。 あえてアプリのみてねを使ってないのですが、 なぜか自分の息子にじゃなく、 息子を通して私にみてねの登録を催促してきます。 おそらく夫はマ…
生後3ヶ月以内で混合の方、ミルクと母乳どういう感じであげてますか? ミルク毎回このくらい足してるとか、1日に何回足してるなどお聞きしたいです🙇♀️ 毎回哺乳瓶洗うのは面倒+母乳増やしていきたいのですが、頻回授…
飛行機で離陸する時に、耳が痛くならないようにミルクを飲ませようと思うのですが、航空会社のHPに、ミルクはCAさんが使ってくれるから声をかけてくださいとありました。 赤ちゃんがいる場合優先搭乗できると思うので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント