引き継ぎ忘れ
うちも余り手伝ってくれませんが、父親の威厳はポリシーみたいな感じであります。
まあ威厳は悪いとは言いませんが、そればっかり言われると確かに嫌ですよね💦
引き継ぎ忘れ
うちも余り手伝ってくれませんが、父親の威厳はポリシーみたいな感じであります。
まあ威厳は悪いとは言いませんが、そればっかり言われると確かに嫌ですよね💦
「2人目」に関する質問
長男、積み木に興味なく一歳半健診までにもう特訓して3段つめるようになる 次男、積み木が好きで11ヶ月で勝手に3段つめるようになる 同じように育ててこの差🤣 2人目は上を見てるから全体的に成長が早い気がする🥺 ゆっく…
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
出産予定日はまだ先ですが、上の子が早く産まれたこともあってあと2.3週間で産まれるのかーと考えると、夜に怖くなります。 帝王切開になるかもしれないし大量出血になるかもしれないし不安… 前駆陣痛っほいのもあったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント