子育て・グッズ 育児手伝わないくせに父親の威厳もたせろとか何言ってるんですか🤗育児手… 育児手伝わないくせに父親の威厳もたせろとか何言ってるんですか🤗 育児手伝ってから物言え。 笑わせないで🤗 2人目産まれても手伝ったのは最初の1.2ヶ月に少しだけ。 私が慣れてきたらまー何も手伝わない。俺は仕事してるって威張ってる。 そんなんで父親の威厳ねー。 ふざけないでほしい。 育児手伝わないなら子供のことに口出ししないで🤗 あーイライラがおさまらない🤗 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 育児 父親 2人目 ︎︎2kidsmama(6歳, 9歳) コメント 引き継ぎ忘れ うちも余り手伝ってくれませんが、父親の威厳はポリシーみたいな感じであります。 まあ威厳は悪いとは言いませんが、そればっかり言われると確かに嫌ですよね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント