引き継ぎ忘れ
うちも余り手伝ってくれませんが、父親の威厳はポリシーみたいな感じであります。
まあ威厳は悪いとは言いませんが、そればっかり言われると確かに嫌ですよね💦
引き継ぎ忘れ
うちも余り手伝ってくれませんが、父親の威厳はポリシーみたいな感じであります。
まあ威厳は悪いとは言いませんが、そればっかり言われると確かに嫌ですよね💦
「育児」に関する質問
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
みなさんの旦那さんの美容室の頻度ってどれくらいですか? 旦那は平日は遅くまで仕事したり飲んだり、土日も仕事したり寝たりして家のことが進まないのですが、美容室はいっちょまえに4週間おきに行きます… 私は育児ワン…
もう無理。旦那無理。嫌いすぎる。 娘の歯磨きしてって言ったら、まぁやってもいいけど、、って。 やってもいいってなんだよ。てめーは親じゃねーのか?親戚のオヤジかなんかか? 対して育児ないくせに、俺は俺のやり方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント