コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😅4人目妊娠中、男女2人ずつですが単に男の子だと胎動激しいです!1番胎動激しかった長男が1番おとなしいくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😅4人目妊娠中、男女2人ずつですが単に男の子だと胎動激しいです!1番胎動激しかった長男が1番おとなしいくらいです🤣
「胎動」に関する質問
現在37w4dです🤰 今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か痛くなったんですが、臨月によくあったよ!という方いらっしゃいますか?🥹 例えるなら内側から金槌でちょっと打たれたような感じです。その時、…
7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ました。今日の朝37.0くらいに下がったのですが10時頃より38.5どから下がらずにいます。 次男が風邪をひいていたので(発熱なし)うつったのかなとお…
現在妊娠8ヶ月(28週目)です。 息子がインフルエンザになり、看病していたら私もどうやらうつってしまったようです。 昨日の夕方から微熱、今朝は38度を超え、さっき測ったら39.0度でした。 最悪なことに、今日産院は定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すみません質問の仕方が悪かったです!💦胎動関係あるのかが聞きたいのではなく、大人しい女の子の弟はどんな感じか聞きたかったんです😥💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!笑
うちの場合は女女男男で上は静かですが下はわちゃわちゃしてます🤣
姉のとこは女男男男男で、長女はしっかり者でおちついてますが長男次男やばいくらいうるさいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは次女がわちゃわちゃしてるって意味で男の子は静かですよ🤭