※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

つわりも終わらないし、切迫早産だし今回の妊娠は大変〜😭💔ちなみに性別…

つわりも終わらないし、切迫早産だし今回の妊娠は大変〜😭💔ちなみに性別は男の子でした👶🏻私の身体は男の子とは相性が良くないみたい😢食べたり飲んだりすると動けなくなるから、あんまりしたくないんだけど、薬飲むのにはどうしても水分取らなきゃいけなくて🙄いろいろ工夫しながら生活してきたのに、また生活スタイル見直さないといけなくてもう白目🙄

コメント

あかちゃんまん

私も同じ週数で、男の子妊娠中です。上の娘の時と違い、なかなか気持ち悪さがスッキリ引かず、ヨダレつわりなのか気持ち悪いです。
上の子に続き切迫です。

• あやか

あやか

そうなんですね😭なんだか何一つ満足に出来なくて辛いですよね😩💔わたしは最近は胸焼け感と歩くとどうしてもえづいてしまいます😩💔
    でもまだ赤ちゃんにはお腹にいてもらいたいので頑張るしかないですよね😭

• 11月29日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

ほんとに。
    私の場合は動けないことがトドメで離婚騒動になってるので💦
    妊娠自体に意味を見い出せなくなったりしてました。
    今はなんとか、生むまではと思ってます!!

• 11月29日
  • あやか

あやか

そうだったんですね💦上のお子さんもおんなじぐらいの年齢ですね!大変ですよね🙄💔代わってもらえるなら男の人にも妊娠できるようになってほしいですよね😂

• 11月29日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

ほんとに思います!!
    苦しみを味わえと。

• 11月29日