コメント
あかちゃんまん
私も同じ週数で、男の子妊娠中です。上の娘の時と違い、なかなか気持ち悪さがスッキリ引かず、ヨダレつわりなのか気持ち悪いです。
上の子に続き切迫です。
あかちゃんまん
私も同じ週数で、男の子妊娠中です。上の娘の時と違い、なかなか気持ち悪さがスッキリ引かず、ヨダレつわりなのか気持ち悪いです。
上の子に続き切迫です。
「妊娠」に関する質問
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
タイミング法3回目で妊娠できなかったです。不妊外来に行くのは早いでしょうか?行ったところで思い詰めてる気持ちを聞いてもらうしかできないですかね…婦人科と泌尿器科で私も主人も検査済み、問題なかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
そうなんですね😭なんだか何一つ満足に出来なくて辛いですよね😩💔わたしは最近は胸焼け感と歩くとどうしてもえづいてしまいます😩💔
でもまだ赤ちゃんにはお腹にいてもらいたいので頑張るしかないですよね😭
あかちゃんまん
ほんとに。
私の場合は動けないことがトドメで離婚騒動になってるので💦
妊娠自体に意味を見い出せなくなったりしてました。
今はなんとか、生むまではと思ってます!!
あやか
そうだったんですね💦上のお子さんもおんなじぐらいの年齢ですね!大変ですよね🙄💔代わってもらえるなら男の人にも妊娠できるようになってほしいですよね😂
あかちゃんまん
ほんとに思います!!
苦しみを味わえと。