妊娠・出産 つわりも終わらないし、切迫早産だし今回の妊娠は大変〜😭💔ちなみに性別… つわりも終わらないし、切迫早産だし今回の妊娠は大変〜😭💔ちなみに性別は男の子でした👶🏻私の身体は男の子とは相性が良くないみたい😢食べたり飲んだりすると動けなくなるから、あんまりしたくないんだけど、薬飲むのにはどうしても水分取らなきゃいけなくて🙄いろいろ工夫しながら生活してきたのに、また生活スタイル見直さないといけなくてもう白目🙄 最終更新:2019年11月29日 お気に入り つわり スタイ 性別 切迫早産 男の子 妊娠 生活 夫 体 あやか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あかちゃんまん 私も同じ週数で、男の子妊娠中です。上の娘の時と違い、なかなか気持ち悪さがスッキリ引かず、ヨダレつわりなのか気持ち悪いです。 上の子に続き切迫です。 11月29日 あやか そうなんですね😭なんだか何一つ満足に出来なくて辛いですよね😩💔わたしは最近は胸焼け感と歩くとどうしてもえづいてしまいます😩💔 でもまだ赤ちゃんにはお腹にいてもらいたいので頑張るしかないですよね😭 11月29日 あかちゃんまん ほんとに。 私の場合は動けないことがトドメで離婚騒動になってるので💦 妊娠自体に意味を見い出せなくなったりしてました。 今はなんとか、生むまではと思ってます!! 11月29日 あやか そうだったんですね💦上のお子さんもおんなじぐらいの年齢ですね!大変ですよね🙄💔代わってもらえるなら男の人にも妊娠できるようになってほしいですよね😂 11月29日 あかちゃんまん ほんとに思います!! 苦しみを味わえと。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね😭なんだか何一つ満足に出来なくて辛いですよね😩💔わたしは最近は胸焼け感と歩くとどうしてもえづいてしまいます😩💔
でもまだ赤ちゃんにはお腹にいてもらいたいので頑張るしかないですよね😭
あかちゃんまん
ほんとに。
私の場合は動けないことがトドメで離婚騒動になってるので💦
妊娠自体に意味を見い出せなくなったりしてました。
今はなんとか、生むまではと思ってます!!
あやか
そうだったんですね💦上のお子さんもおんなじぐらいの年齢ですね!大変ですよね🙄💔代わってもらえるなら男の人にも妊娠できるようになってほしいですよね😂
あかちゃんまん
ほんとに思います!!
苦しみを味わえと。