コメント
おつきみうさぎ
うーん…遅いとは思いますが、取れるなら取ってみるべきだと思います!可能性がないわけではないし!!
Huis
可能性は低くなりますが、ゼロでは無いと思います😊
-
のほほーん
やはり可能性は
低くなりますよね😢💦
ゼロではないと信じね念のため
タイミングとりたいと思います😢
コメントありがとうございます!- 11月29日
おつきみうさぎ
うーん…遅いとは思いますが、取れるなら取ってみるべきだと思います!可能性がないわけではないし!!
Huis
可能性は低くなりますが、ゼロでは無いと思います😊
のほほーん
やはり可能性は
低くなりますよね😢💦
ゼロではないと信じね念のため
タイミングとりたいと思います😢
コメントありがとうございます!
「陰性」に関する質問
スピリチュアルなこと信じる方いますか?🥺 ①検査薬フライング→陰性。諦めかけて不妊治療申し込み、行く前日に亡くなった母が夢に出てきて「妊娠検査薬やってみたら!?妊娠してるかもよ!?」と言ってきて。結果陽性🧚妊…
1歳4ヶ月です。 明日5種混合と肺炎球菌の予約をしています。 皆さんなら延期するか聞きたいです。 小児科には水曜日に電話確認したら37.5なければ打てるよ。しか言われなくて明日予定通り摂取するか悩んでいます。 最初…
妊娠検査薬について 排卵日付近に自己流で2回タイミングをとり、 今朝(生理予定日当日)、検査薬をし陰性でした。 当日に陰性だとやはり妊娠していない可能性大ですよね🥲 1日前に妊娠中しか見たことのない びよーんとし…
妊活人気の質問ランキング
のほほーん
そうですよね😭!!
本当は朝タイミングとれてたらよかったのですが…😂😂😂
念のためとっておきます!!!
コメントありがとうございます!!