コメント

いぬがお
保育園に行ってる間に行きます。😫

ママリ
私は仕事もしてるので、仕事後に行きました。子供は元々預けてる保育園で延長保育してもらってました。でも結局、体外までは時間的に無理だったので人工授精までで通わなくなりました〜。
いぬがお
保育園に行ってる間に行きます。😫
ママリ
私は仕事もしてるので、仕事後に行きました。子供は元々預けてる保育園で延長保育してもらってました。でも結局、体外までは時間的に無理だったので人工授精までで通わなくなりました〜。
「妊娠・出産」に関する質問
ただいま切迫早産(28w, 18mm)で入院中の者です。 実母と妹に心底イラついてます。笑 明日の保育園のバス停へのお迎えを元々実母にのお願いしており、私の面会へ先に来てからバス停へ行く、との予定でおりましたが 実母…
おさがりについて 義理実家からベビーベッド 旦那側のいとこからベビーカー をもらう話が出てます。 私もお下がりでもいいかなとは思ってるんですが 保管方法が気になります🥲 ベビーベッドは木のフレームのもので 義理実…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
保育園ですよね( º_º )
保育園待機児童で全然だめで、、、
いぬがお
そうなんですね、一時保育とかもないですか?
あとは親とかですよね💦
ゆず
近場になくて、、、
週に2〜3回病院行ってると毎回保育園もなぁ、、、と、、、、