コメント

いぬがお
保育園に行ってる間に行きます。😫

ママリ
私は仕事もしてるので、仕事後に行きました。子供は元々預けてる保育園で延長保育してもらってました。でも結局、体外までは時間的に無理だったので人工授精までで通わなくなりました〜。
いぬがお
保育園に行ってる間に行きます。😫
ママリ
私は仕事もしてるので、仕事後に行きました。子供は元々預けてる保育園で延長保育してもらってました。でも結局、体外までは時間的に無理だったので人工授精までで通わなくなりました〜。
「妊娠・出産」に関する質問
本日予定日です👶🏻 前駆陣痛の「ぜ」も「ZE」も、なんなら「Z」の文字すらありません😇 (あくまで予定日なのはわかってます) 今日検診で子宮頸管4.8cmWWWWWW(妊娠中期レベル) 通りでお腹張らないわけだ😇😇 NSTでも全く張…
二人目の計画無痛分娩についてです。 一人目普通分娩で7cmからなかなか進まず、痛みで 叫びまくっており、立ち会いした旦那からは次は無痛に しようと言われているのですが、 計画無痛分娩なので、促進剤を入れてやると…
出産前に伝えた方が良いでしょうか? 前の職場で仲の良かったパートさんがいます。 職場が変わってもご飯に行ったりしてて、不妊治療をしてたことも知っています。 安定期に入ったら報告しようと思ってましたが、まだ何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
保育園ですよね( º_º )
保育園待機児童で全然だめで、、、
いぬがお
そうなんですね、一時保育とかもないですか?
あとは親とかですよね💦
ゆず
近場になくて、、、
週に2〜3回病院行ってると毎回保育園もなぁ、、、と、、、、